photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Category:

Не горит и не тонет.



В этом году Иркутская область попала в паводок какого раньше не было, Тулун дважды затопило , первый раз вода поднялась на 14,5 метров, второй на 4 метра меньше, досталось и Нижнеудиску и Тайшету, погибли люди - 35 человек. Разрушены тысячи домов. Потом мы горели ....да так, что в Америке чихали. А в это время у других людей были планы и обязательства, губернатор области поздравлял Зюганова Геннадия Андреевича, местные власти сослались на неопределенность ситуации, вникать в масштаб трагедии никто не хотел. Были планы и Алашкевич Ирины Викторовны, тогда начальник управления пресс-службы и информации Губернатора Иркутской области и в эти планы не входило заниматься потопами, работать на месте катастрофы, было лето и все это напрягало. А тут, президент, вице-премьер, представитель президента по СФО, министры, а еще и жертвы. Частное суждение протекло в сеть, разошлось цитатами. В «сливе» скандальной записи обвинили главного инженера отдела оперативной информации Александра Шудыкина, его уволили. Стали-ли эти события трагедией, для Алашкевич? Думаю нет, 16 сентября уволилась из администрации, а 23 сентября принята на работу, теперь она заместитель директора по развитию Иркутского областного государственного автономного учреждения культуры Архитектурно-этнографического музея «Тальцы». Вероятно господину Тихонову (директору музея) сделали "предложение" и он не смог отказаться. А чем она может помочь музею....смотрим биографию..





Алашкевич Ирина Викторовна
Заместитель директора по развитию Иркутского областного государственного автономного учреждения культуры Архитектурно-этнографического музея «Тальцы».
Экс-начальник управления пресс-службы и информации Губернатора Иркутской области.

Ирина Алашкевич родилась 16 августа 1975 года в Иркутской области. В 1997 году, успешно окончила обучение на очном отделении филологического факультета Иркутского государственного университета. Трудовую деятельность начала непосредственно по окончании ВУЗа.

Карьеру, Алашкевич начала в качестве пресс-секретаря главного управления здравоохранения администрации Иркутской области.

Позднее, возглавляла информационно-аналитический отдел администрации города Ангарск, а затем, перешла на должность руководителя пресс-службы администрации города Иркутск.

Впоследствии, работала на посту начальника управления по молодежной политике и реализации общественных инициатив администрации города Иркутск.

Осенью 2015 года, Алашкевич Ирина Викторовна назначена на должность начальника пресс-службы Губернатора и Правительства Иркутской области.

Руководителя пресс-службы губернатора Иркутской области Ирину Викторовну Алашкевич
2 сентября 2019 года отстранили от работы после обвинений в оскорблении жителей пострадавшего от паводка Тулуна. Ранее, в социальных сетях появилась аудиозапись, голос которой похож на Алашкевич, оскорбительно высказывается о пострадавших от наводнения.

Подозреваемая в оскорблении пострадавших от паводка жителей Иркутской области глава пресс-службы правительства региона Ирина Алашкевич 16 сентября 2019 года покинула пост по собственному желанию, написав соответствующее заявление.

Бывшая чиновница Ирина Алашкевич 23 сентября 2019 года заняла должность заместителя директора по развитию Иркутского областного государственного автономного учреждения культуры Архитектурно-этнографического музея «Тальцы».

И какими такими навыками она обладает? При этом в структуре музея должности директора по развитию нет, значит ее придумали под Алашкевич.


Tags: раздолбаи
Subscribe

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments