photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Category:

Нас не догонят. Реклама 9.



В Иркутске как всегда возня с рекламой. Понятно, что последний рекламодатель с большими деньгами это пивовары. Из наружки уже вышли все большие темы, а возня осталась. Новая мысль "наружка отвлекает водителей". Есть идея "разгрузить" особо оживленные перекрестки, под нож бульдозера пойдут сотни конструкций. Реклама на автомобиле , рекламомобиль не новость. Но в данном примере табло на борту газели! Есть такая особенность в законодательстве и право применении, что если автомобиль с государственным регистрационным номером стоит и парковка в этом месте не запрещена знаком, то никто его не тронет. Так, что на каждую квадратную дырку найдется свой винт с левой резьбой.



Tags: Реклама
Subscribe

  • Иркутск из космоса. Настроение 62

    Во "вступительном слове" к своему журналу я написал, что у меня скопилось множество фотографий, при этом большинство именно мои. Но вот как мне…

  • Дерево росло. Настроение 63.

    Иркутск, Глазковское кладбище. Кладбище давно закрыто, захоронения начала 60-х годов, тогда город уже распространился за и вокруг, множество…

  • Чайка озерная. Птицы 58

    Апрель, чайки вернулись в Иркутск. Там где неделю назад ждал прикорма "утиный триумвират" из гоголей, крякв и крохалей, сегодня бандитствует…

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments