photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Categories:

Иркутский областной художественный музей им. В.П. Сукачева. Культпоход 4.



Иркутск, улица Декабрьских Событий, 112Б. Иркутский областной художественный музей им. В.П. Сукачева. Есть сайт музея и усадьбы . К стыду своему усадьбу открыл для себя только весной прошлого года.





Проект «Особая кладовая», разработанный в 2015 году Творческим Союзом Камнерезов и Ювелиров Байкальского региона и коллективом Иркутского Художественного Музея им. В.П.Сукачева показал свою жизненную необходимость. За полтора года работы в Галерее скульптуры его посетило очень большое количество энтузиастов камня и,тем более, искусства в камне. Это не только туристы и гости Иркутска, но и его постоянные жители, что неудивительно, поскольку Иркутск является геологической столицей Сибири и почти в каждой семье есть люди, тесно связанные с геологией и, следовательно, его величеством Камнем. источник .




Я не особый знаток искусства, но сам немного ремесленник, и как говорится "снимаю шляпу". Эти произведения выполнены из кварца. По шкале Мооса твердость 7.



Tags: культпоход
Subscribe

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments