photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Взятие контрибуции, продолжение.

Респеблика Бурятия, Тункинский район, поселок Аршан. Взятие контрибуции, с торговцев орехами это не только и не столько птицы. Это в первую очередь белки. Красные, не переменив мех к осени они носятся под прилавками выжидая когда торговцы отвлечены. В тогда продолжение во взятие контрибуции больше походит на три дня на разграбление города. Бурундуки редко "нападают" на торговцев, зато они подбирают все, что уронили и белки и птицы, у некоторых защечные мешки явно создают угрозу равновесию. При этом если белки просто едят на месте "преступления" то бурундуки создают запасы, да и кормят их чаще чем белок.


Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестрый дятел. Птицы 55.

    Большо́й пёстрый дя́тел (Dendrocopos major). С одной стороны интересна гибкость поведения птицы, а с другой стандарность приемов. Птица освоила…

  • Реклама как зеркало души. Реклама 11.

    Куйту́н — рабочий посёлок в Иркутской области, административный центр Куйтунского района. Население около 9000 человек и продолжает падать.…

  • Эмансипация? Настроение 61.

    Иркутск мемориал "Вечный огонь", один караул состоящий только из девушек сменился таким же караулом. Эмансипация?

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment