photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Таких не берут в космонавты




Журнал вне политики от слова совсем, здесь только отражение, тени на стене. Вчера прошел митинг по поводу строительства туберкулезной больницы в роще на краю микрорайона. Метров 500-800 от моего дома. А эти дядьки не поют по караоке. Это на, минуточку, крайний избранный мэр города Иркутск, а ныне зам губернатора Иркутской области Кондрашов Виктор Иванович с одной стороны (я голосовал за него, и в общем зря) и Лабыгин Андрей Николаевич председатель Иркутской городской Думы, которая отменила выборы мэра (я не голосовал за него, хотя мой дом на его подмандатной территории и в общем это ничего не изменило)

Так вот, что интересно, они не поют караоке, они ссылаются друг на друга как виновников возможной вырубки в той самой роще. При этом оказывается, что оба против порубки. Вот какая загогулина, а бюджетные деньги от 20 до 40 млн. (смотря как считать) потрачены на проект против которого оказывается выступают оба чиновника. ОБА! т.е. два! А, что планируют сделать дальше? Правильно, написать письмо Путину!

От чего же они оба в неудобной обстановке дают пояснения? Осенние выборы-2018. Выборы депутатов Законодательного собрания Иркутской области состоятся в единый день голосования 9 сентября 2018 года.




Tags: раздолбаи
Subscribe

  • Пестрый дятел. Птицы 55.

    Большо́й пёстрый дя́тел (Dendrocopos major). С одной стороны интересна гибкость поведения птицы, а с другой стандарность приемов. Птица освоила…

  • Пестрый дрозд. Птицы 54.

    Пёстрый дрозд (Zoothera dauma). Пойман с поличным на клубнике, в моем огороде. Вокруг тайга, 50 км на запад от Иркутска. Пока бегал за комерой…

  • Дятел. Птицы 52.

    Большо́й пёстрый дя́тел (лат. Dendrocopos major). Дятел и вездесущь и труден для наблюдения. Как-то мне попалась пара дятлов на гнезде ну у…

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments