photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Categories:

Трясогузка пирует на пляже. Птицы 6.



Трясогузка белая (лат Motacilla alba). Вчера вечером погода испортилась, ночью был шторм. Сильный ветер развел волну. В заливах она невелика, всего пол метра, мелко, но на берег "коренного" Байкала сильно потрепало. Здесь били волны высотой до 2 метров, они двигали прибрежные камни, те крушили гальку в мелкий песок. К рассвету ветер стих, на море полуметровая зыбь. Быстро стало жарко. Трясогузка все утро провела на пляже и не уходит, хотя уже скоро вечер. Что ее так привлекает?



Жареные на солнце креветки! Их выбросило на берег штормовой волной. Бормыш, изжарился на солнце, из зеленого он стал бардовым. Не хватает только светлого пива :-)




Трясогузка пирует на пляже.
Tags: Байкал, фотомиг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чайка озерная. Птицы 58

    Апрель, чайки вернулись в Иркутск. Там где неделю назад ждал прикорма "утиный триумвират" из гоголей, крякв и крохалей, сегодня бандитствует…

  • ДЖИП WRАNGLЕR UNLIМIТЕD SРОRТ. Автомобили 28.

    ДЖИП WRАNGLЕR UNLIМIТЕD SРОRТ, 2013 год, 3,6 л, табун в 284 л.с. под капотом, впрочем все это прилагательное к 22 дюймовым колесам и аэрографии,…

  • Ондатра. Настроение 62

    В Иркутске тепло, более +20 и солнечно. Онда́тра (Ondatra zibethicus) выбралась из своей "норы" в бетонной набережной Ангары, улыбнулась еще под…

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments