photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Categories:

Экстремальные транспотные средства. Автомобили 29.



Транспортные соедства повышенной проходимости ценятся. И производятся во множестве вариантах, от: "сиденья на струганных колесах" в одном случае, а в ряде других примерах вполне себе фабричная машина .

Иркутск, улица Сергеева, 3. Здесь в 1945 году был основан автосборочный завод и даже был конвеер по сборке ГАЗ-51, но в 1952 году завод был перепрофилирован в Иркутский завод радиоприёмников. Завд этот в постперестроечное время прекратил существование. Здания перепрофилировали под другие цели или снесли и потроили молы. Но сейчас здесь снова автозавод! . Продукция, нечто среднее между гаражной мастерской и заводом. Эдакий конструктор, где из автокомпонетов (мосты, двигатели, пружины и амортизаторы) и квадратной трубы, порошкоый краски и смекалки, на "струганных колесах" появляется нечто. Чем накачивать, если что, кубометры воздуха в эти колеса? Выхлопом двигателя, через водопроводный шаровый кран на диске колеса! "Когда бы вы знали из какого сора", но оно ездит и пишут, что есть спрос на 150 машин в год. Значит не все так плохо и предприниматели на верном пути.


Анекдот вспомнил:


"А правда, что у вас медведи ходят по дорогам?
Врут, нет у нас дорог"








Tags: автомобили
Subscribe

  • ДЖИП WRАNGLЕR UNLIМIТЕD SРОRТ. Автомобили 28.

    ДЖИП WRАNGLЕR UNLIМIТЕD SРОRТ, 2013 год, 3,6 л, табун в 284 л.с. под капотом, впрочем все это прилагательное к 22 дюймовым колесам и аэрографии,…

  • Культурный код., Настроение 60.

    Есть веши которые стареют, а есть не стареющие, ну или пока не стареющие, уже столетие в моде классический костюм, много десятилетий "маленькое…

  • Зеркало души. Автомобили 27.

    Утро, холодно, машина в графити и врядли ее такой купили, ее делали под себя, то-ли как рекламу возможностей, то-ли зеркало "души владельца", и…

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments