photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Categories:

Телефон и смерть вещей. Настроение 59.



Вещи утрачивают смысл, как-бы умирают. Они не изношены, они вполне функциональны, исправны, но ими еще можно пользоваться но пользоваться перестают, время ушло. Теперь это или мусор, или вторсырье, или культурная ценность, но не вещь по смыслу своего создания. То, что мы называем теперь телефоном, на самом деле лишь от части телефон, а по факту еще и фотоаппарат, календарь, радио, будильник, записная книга, карта, модем для доступа в интернет, да много что еще. Вот и я семь лет назад расторг "Договор электросвязи", тогда потребность в телефоне для меня ушла в архив. Телефон как вещь умер, хотя улуга телефонной связи несомненно востребована уже 145 лет.

И вот в Иркутском "Музее на свалке" есть такой телефон, вероятно пользовался им не простой человек, но время идет и этот атрибут важного человека отправился на свалку, хотя такой аппарат все еще можно включить в сеть.



Tags: настроение
Subscribe

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment