photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Category:

Автомобиль как холст. Автомобили 19.



В 1994 или 1995 году, точно уже и не вспомню, занимаясь предпринимательской деятельностью я нанял Газель с водителем, водитель тот реконструировал тент на машине так, чтобы в кузове можно было ходить в полный рост. Нас остановил ГАИшник и потребовал от водителя справку с синей! печатью, что это заводская доработка, а иначе ехать нам не за барышами, а на штраф стоянку. Вопрос конечно решили на месте, ну не брать же грех на душу, а осадок остался. Тогда же пошла ломка всех представлений каким быть автомобилю, как его можно и как нельзя красить, можно ли тонировать и что тонировать, а что не тонировать. Какие вообще бывают автомобили. А хлынула такая волна всего! Появились "альтернативные" запчасти типа литых дисков, резонансных выхлопных труб, резина 1001 формата. Как-то в Баяндае на посту ГАИ допытались до водителя Субабу Форестера от чего у него 18 дюймовое литье и резина с профилем 30% или даже меньше, если на стойке кузова наклейка о 14 дюймовых дисках и как понять то, что машина покрашена в две краски бордо и серебристый, а в ПТС она красная. Потом было ужесточение правил техосмотра, желтые номера для автобусов.

Но время идет, пост в Баяндае закрыли, машины перестали быть предметом роскоши и их используют как основу для картин.


ТОУОТА РАSSО, 2009 г.


Tags: автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экстремальные транспотные средства. Автомобили 29.

    Транспортные соедства повышенной проходимости ценятся. И производятся во множестве вариантах, от: "сиденья на струганных колесах" в одном…

  • Иркутск из космоса. Настроение 62

    Во "вступительном слове" к своему журналу я написал, что у меня скопилось множество фотографий, при этом большинство именно мои. Но вот как мне…

  • Синагога. Храм 5.

    Синагога в Иркутске крайняя, на восток далее синагог нет. Значит идем исследовать синагогу, Иркутск, улица Карла Либкнехта, 23. Как и с…

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments