photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Category:

По пути. Цветы 33.



По пути на дачу остановился у квасной бочки. Дачная жизнь меняется, сам уклад жизни меняется. Раньше, весной, по пути на дачу народ покупал картошку в золе, рассаду капусты и тыквенных, густой зеленью стояли кусты помидоров и высший шик купить рассаду с уже завязавшимися помидорками. Перцы были в почете. Сейчас все больше напирают на цветы, а трудность в зарабатывании денег заставляет искать варианты, берут-то ни абы какие.




Продавщица кваса подрабатывает на цветах, не буду ей мешать, фото бочки не будет, а вот цветы в чем ни поподя выращивают. Но такие красивые, рясные цветы, сколько вариантов окраски.




Tags: цветы
Subscribe

  • Культурный код., Настроение 60.

    Есть веши которые стареют, а есть не стареющие, ну или пока не стареющие, уже столетие в моде классический костюм, много десятилетий "маленькое…

  • Зеркало души. Автомобили 27.

    Утро, холодно, машина в графити и врядли ее такой купили, ее делали под себя, то-ли как рекламу возможностей, то-ли зеркало "души владельца", и…

  • Урал 4320 "помогай". Автомобили 27.

    Помню такой стишок из детства: Ходит он из края в край, добрый мальчик "помогай", а в городской жизни, где высокий ритм, это эвакуатор. О таком…

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments