photo13x18 (photo13x18) wrote,
photo13x18
photo13x18

Categories:

Брошенный богом мир. Настроение 46.



Республика Бурятия, Тункинский район, МО Торы. Ехал по трассе, пить захотелось остановился у магазина, немного поснимал, не лучшие фотографии.


В двух населенных пунктах, МО Торы живет 1189 человек, доходы от услуг, сельского хозяйства и промышленности на душу 2222 рубля в месяц. Администрация МО судя по сайту весьма специфично раскрывает свои доходы, показаны доходы 5 из 8 сотрудников и только за 1 год, а на сайте администрации района и районного отдела образования этой мелочи нет вообще, незачем людей смущать. Из сайта министерства образования республики Бурятия узнаем, что в поселке есть школа , в ней учатся 142 ребенка, есть детский сад и музей, но больницу закрыли, а вот есть ли почта непонятно, опрос местных результата не дал.

В прошлом году, дорожники отремонтировали скульптуру "Скорбящая мать" и мемориальную доску памяти погибших. В этом году трава взяла свое.








Завершить хочется картиной из эпохи соцреализма

Администрация МО Торы оценочно обходится в 4-5 миллионов рублей в год, а ценность ее вполне сравнима с ценностью Знамени в награду.




Tags: без политики
Subscribe

  • Эмансипация? Настроение 61.

    Иркутск мемориал "Вечный огонь", один караул состоящий только из девушек сменился таким же караулом. Эмансипация?

  • Культурный код., Настроение 60.

    Есть веши которые стареют, а есть не стареющие, ну или пока не стареющие, уже столетие в моде классический костюм, много десятилетий "маленькое…

  • Телефон и смерть вещей. Настроение 59.

    Вещи утрачивают смысл, как-бы умирают. Они не изношены, они вполне функциональны, исправны, но ими еще можно пользоваться но пользоваться…

promo photo13x18 may 2, 2018 00:47 2
Buy for 20 tokens
По дороге на Ольхон, у перекрестка дорог 25Н-055 и 25Н-399 (Яндекс дает координаты 53.003:106.745) есть Harat’s pub. Пиво меня волнует мало, я за рулем. Кормят вкусно, быстро, недорого (400 рублей за первое, второе, два курника и чай ), порции большие, что не может не радовать. Внутри весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments